雑談・つぶやき 今日は娘さんと一緒に家でのんびり過ごしているとのことですね。たまにはそういう日も良いと思います。 今日は娘と一日家でのんびりしています😊✨ いつもは支援センターとか買い物とかどこかしら出かけてますが、たまにはこんな日も良いですね🥰 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 買い物 支援センター あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 寒いしのんびりが一番良いですよね☺️🤍 12月23日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 本当にここ最近グッと寒くなりましたもんね💦 明日は娘の予防接種があって夜は戦争だと思うので、今のうちにのんびりしておきます♪ 12月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 予防接種なんですね💦 もしかして、BCGですかね?😭😭 12月23日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 BCGは前回接種しました💦 今回はインフルエンザの2回目と日本脳炎の2回目です😭😭 12月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ なるほど😭💦 注射ばかりで可哀想になりますよね😭😭← 12月23日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 本当その通りです💦前回丸一日泣き続けたので、恐怖でしかないです😂 12月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ひー😢💦 不機嫌になりますよね😭😭 明日頑張って来てくださいね😭 夜ご飯等は手を抜いて備えましょ😢❣️ 12月23日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 今までは平気だったので、一緒に泣きました😭😭 ありがとうございます! そうですね!クリニックに行く前に全て準備してから行ってきます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
本当にここ最近グッと寒くなりましたもんね💦
明日は娘の予防接種があって夜は戦争だと思うので、今のうちにのんびりしておきます♪
おとふぃ˙ ˟ ˙
予防接種なんですね💦
もしかして、BCGですかね?😭😭
BCGは前回接種しました💦
今回はインフルエンザの2回目と日本脳炎の2回目です😭😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
なるほど😭💦
注射ばかりで可哀想になりますよね😭😭←
本当その通りです💦前回丸一日泣き続けたので、恐怖でしかないです😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
ひー😢💦
不機嫌になりますよね😭😭
明日頑張って来てくださいね😭
夜ご飯等は手を抜いて備えましょ😢❣️
今までは平気だったので、一緒に泣きました😭😭
ありがとうございます!
そうですね!クリニックに行く前に全て準備してから行ってきます😂