妊娠・出産 今日が予定日…。子宮口3㌢柔らかいが骨盤に頭がはまっていないと月曜日… 今日が予定日…。 子宮口3㌢柔らかいが骨盤に頭がはまっていないと月曜日の検診で言われました。 年末年始の入院は避けたくていますぐにでも陣痛こないかなと思っているのですが粘液栓、少しの張り意外兆候なしです😅 もう3500㌘もあるし身体もしんどく、イライラしてもしょうがないのはわかっていますがイライラしてしまいます😣 はやく産まれておいで〜〜〜〜!! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 体 年末年始 陣痛こない mrn(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こむぎ あと3日で予定日です! 子宮口3.5cmで柔らかいから陣痛始まればすぐだと言われてますが全く来る気配がないです😂 年越し入院は嫌ですよね😭 体もしんどいし早く生まれてほしいです🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント