こむぎ
あと3日で予定日です!
子宮口3.5cmで柔らかいから陣痛始まればすぐだと言われてますが全く来る気配がないです😂
年越し入院は嫌ですよね😭
体もしんどいし早く生まれてほしいです🥲
こむぎ
あと3日で予定日です!
子宮口3.5cmで柔らかいから陣痛始まればすぐだと言われてますが全く来る気配がないです😂
年越し入院は嫌ですよね😭
体もしんどいし早く生まれてほしいです🥲
「検診」に関する質問
今日は36wの検診☺️ 明日から37w! 予定日あたりは上の子たちの運動会があるからとにかく早く産みたい!て産院にも言ってて、早めの刺激も考えましょうと言われてるし、私も動きまくってる。 ここからはこれが最後の検診か…
朝子供を起こそうとした時に心音に違和感がありました。 一定の速度で打ってたのに「ドク、ドク、ドク…(1秒無音)ドクドク……(2秒無音)ドクドク」 きいていた5分間そんな感じでした。 無音があっても心配ないですか?…
38週1日ですが、昨日の検診で2300gくらいと言われました。 今までずっと小さめで、しかしお腹の子なりに成長しているから大丈夫、様子見と言われ過ごしてきました。 お産の兆候があり、正期産での低体重などについて検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント