ウッディ
うちも一緒です。笑
可愛いですよね♪
息子は飲みたいけど眠たいよぉって時に多い気がします。

ラブまはる
可愛い❤ですよね!(笑)
でも、泣きながら飲んではすぐに~離す(;・∀・)の繰り返しです!眠いけど…飲みたい~なのかな?!(笑)

みきこ
分かります!
うちの子もよくあります(´・_・`)笑
飲んでたら急に口を離して泣き出して暴れて、再度くわえさせると食い付き気味に飲みだしてまたすぐ口を離して泣く‥((((;゚Д゚)))))))
眠い時、又は、お腹空きすぎて飲みたいけど興奮してうまく飲めない時に、そんな感じな気がします💦
いつもとりあえず何度もチャレンジして飲ませて、ただ泣くだけで飲みたがる仕草がなくなったら終わりにして寝かせています(´・_・`)
自分が眠い時はイライラしちゃうこともありますが、寝入った我が子を見ると愛おしいですよね〜♡

おりママ
かわいぃですよねぇ( 〃▽〃)💓
うちもよくあります(笑)
うちも、眠いのに、おっぱいも吸いたい❗みたいな時によくあります(笑)😁✨
欲張りすぎよっ❗って
旦那と大笑いしながら見てますが(笑)
あとは、げっぷが溜まった時などもそんな仕草をします😁
一度げっぷさせて、それから飲ませたら落ち着くときもあります😁🎵

退会ユーザー
私も同じでした!
助産師さんに授乳を見てもらったら、
母乳で溺れてる!って笑われましたよ!笑
まだ飲むのも完璧にできなかったり、飲むのが下手な赤ちゃんだとそうなるみたいです。
母乳の出もいいのかもしれないですね♪

ラブまはる
全く同じです(^3^)/(笑)
飲みたいの~?飲みたくないの~?って感じです❤
家の赤ちゃんだけかと…心配になりました…(;・∀・)
上手に付き合っていくしかないみたいですね(笑)

ラブまはる
そうなんですね~私は、少し休憩させてました(;・∀・)
ゲップ~😄その手があったか!((o(^∇^)o))でも、凄く下手くそなんです…頑張って出してあげたいと思います(^○^)

ラブまはる
溺れるぅ~(;・∀・)そりゃ…泣きわめきますよね!(笑)
もしかしたら、おっぱいの出がいいので…溺れて…少し搾乳してあげて見よっかな~(笑)
コメント