コメント

NANA
私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊
そのまま抱っこして検診受けました☺️
NANA
私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊
そのまま抱っこして検診受けました☺️
「4ヶ月検診」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
男の子のおちんちんの袋の中の玉?について💦 お風呂上がってみたら、玉?が左右で場所がズレてる感じがするんですけど大丈夫でしょうか?😭 私がお風呂でお股洗った時におちんちんのところに指がぶつかったせいでズレちゃっ…
生後5ヶ月の娘、8キロなんですが4ヶ月検診の時から全く増えてません… その頃から遊び飲みと飲みムラ、飲む量もめちゃくちゃ減ってしまって 今はまだ貯金があるからいいものの心配でたまりません おしっこうんちは普通に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづママ
回答ありがとうございます!
私もそのまま抱っこで行こうと思います☺️✨