コメント

NANA
私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊
そのまま抱っこして検診受けました☺️
NANA
私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊
そのまま抱っこして検診受けました☺️
「4ヶ月検診」に関する質問
保健師さんや小児科医師さん、保育士さんなど検診に関わる、または低月齢の赤ちゃんとよく関わる方に質問です! うちの子はもうすぐ4ヶ月ですが、目を合わせようとすると人の顔を見ないように意図的に逸らす、向こうか…
4ヶ月検診で頭が少し大きいけど、看護師さんには 身長体重も、ちゃんと増えてるから気にしなくて大丈夫 と言われましたが その後のお医者さんの診察では様子見ましょうと言われました。 私も夫も頭が小さい方ではなく 私…
生後5ヶ月になった女の子なのですが、太もものシワの左右差が気になります。 左足だけもう一本3センチくらいのシワがあります。 先月4ヶ月検診があったのですがそこでは異常なしでした。 左右差が良くないと知ったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづママ
回答ありがとうございます!
私もそのまま抱っこで行こうと思います☺️✨