子育て・グッズ 今日これから!娘の4ヶ月検診があります👶ありがたい事に、家から車で5分… 今日これから!娘の4ヶ月検診があります👶 ありがたい事に、家から車で5分の場所で行います。 施設には、車から抱っこ紐で行った方がいいですか? エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、 装着に時間がかかってしまいます😅 ちなみに娘は自己判断ですが、首は座っています。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 車 施設 4ヶ月検診 ゆづママ(3歳3ヶ月) コメント NANA 私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊 そのまま抱っこして検診受けました☺️ 12月23日 ゆづママ 回答ありがとうございます! 私もそのまま抱っこで行こうと思います☺️✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
回答ありがとうございます!
私もそのまま抱っこで行こうと思います☺️✨