コメント
NANA
私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊
そのまま抱っこして検診受けました☺️
NANA
私も家からすぐの所でやったんですけど車で行って装着するのがめんどくさかったんで抱っこ紐は使いませんでした😊
そのまま抱っこして検診受けました☺️
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、肩紐を子どもが舐めまわします。 そこは全く問題ないのですが、舐める度にオェッと嗚咽… 何回も舐めてるとミルクを吐きます… 付け方が悪いのでしょうか? 一応、おでこにキスでき…
エルゴの抱っこ紐についてです 生後2ヶ月なんですけど、足ってどうするのが正解ですか?穴から出せないんですけど、股関節おかしいのかな…それとも今の月齢だと出さずにM字にして大人のお腹に密着が正解? どこに聞くと…
コニーフレックスの抱っこ紐とエルゴの抱っこ紐、 生後3ヶ月の娘を連れて上の子の発表会に30分ほど使うとしたらどっちがいいと思いますか!?😭 よければ教えてください🙇♀️✨✨ どっちも持ってるのですが、どっちがより寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづママ
回答ありがとうございます!
私もそのまま抱っこで行こうと思います☺️✨