コメント
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
「マンション」に関する質問
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
知育玩具、マンションでも使える体を動かすおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ どれかでもいいので、1歳8ヶ月におすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 持ってるもの ブロック/積み木/パズル/磁石の絵本/おままご…
ワンオペお風呂について 6ヶ月になりずり這い、はいはい、おすわりとよく動けるようになり、私が扉を開けて自分のお風呂を済ませていると脱衣所から浴室に入ってこようとしてしまうようになりました💧 うちのマンションは…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️