コメント
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
「マンション」に関する質問
いまのアパートやマンションで嫌だなとか困ってる事ありますか? 我が家は隣の棟(棟と言っても大人一人分しか通れなない道を挟んだ横)のアパートの換気扇から毎回タバコの煙の匂いがして洗濯が干せなかったり、換気でき…
マンション住みの方って、パルシステムとかどうしてますか? 保育園決まったので引っ越し検討してて、マンションも見に行ったんですが、不動産会社の方にパルシステムを平日昼間に置き配してもらってる旨伝えたら、マンシ…
聞いてください。 結婚してから賃貸マンションに4軒ほど住み、どこもとても気に入っていました。現在もそうで、できれば引っ越したくはありません。 ただ、夫の転勤で東京に行かなければなりません。 帯同は満場一致で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️