コメント
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
「マンション」に関する質問
社宅が嫌で泣きそうです。引っ越したいです。 転勤で引っ越してきた借り上げ社宅は古いマンションで1階に飲食店、横も前も飲食店。 朝洗濯物を干すためにベランダに出ると、揚げ物の匂いがします… 鉄筋コンクリートだ…
マンションの駐車場でドアパンチされてました😭 機械式のため車の特定は難しいかもですが 私は黒の車なので傷に白い色がついてたのでおそらく 白の車だと思います。(現在隣になってる車が白の軽なのでこの方かな…と) 結構…
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️