コメント
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
「マンション」に関する質問
お子さまがいて、マンションまたはアパートに住んでるかたに質問です!! 最上階 真ん中 1階 どの階層に住んでいて どういう 防音対策などを していますか ??🏠 参考に 教えてください🥺
離婚協議をしています。 夫はサラリーマン、私は病弱な子供がいるのと夫が家庭を守って欲しいとの希望があり結婚してからは専業主婦です。 結婚10年目を迎えますが、元々夫婦仲は普通だったと思います。 タイプが違うの…
家は山上の集合住宅ですが周りの家は売れません、寂しいです皆さんなら買いますか? ★築20年〜築30年2250〜2700万塗装、リフォームなし4件ほどあり半年〜1年以上空き(ハウスメーカーはミッフィーの有名メーカー) リ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️