コメント

はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも番地は6-6-7
できてますが、マイナンバーには6丁目6番地7になってますが、毎年訂正はせずに出しているので、
訂正はせずで大丈夫ですよ
「マンション」に関する質問
ベビーモニターって必要でしょうか? 下記の状況で必要かどうか、♡で教えてください🙏 ・生後4か月(もうすぐ寝返りしそう) ・2LDKのワンフロアマンション ・寝室はリビングの隣(👶🏻はベビーベッド) ・20時頃👶🏻就寝、大人は…
長男が幼稚園に通うため、3人乗り電動自転車を購入するか検討中です! こんな状況なら購入するかしないかいいねで教えてもらえたら嬉しいです。 バス通園ですが、8時に送り、13時に迎えに行きます。 園は徒歩15分の場所…
旦那の借金と引っ越し時期について 妊娠中に旦那の奨学金滞納が発覚し、差し押さえ寸前までいき私の親に130万立て替えてもらいました その後キャッシングでの300万円の借金が判明し現在はキャッシングを先に返済中です(…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️