まる
ウタマロは中性洗剤なのでシンクもですが、水回り全般に使えますよ〜
キッチンと洗面所はウタマロで掃除してます!
お風呂場とトイレはそれぞれ専用の洗剤使ってます。
全部ウタマロでもいいっちゃいいんですが、掃除する時持ち運ぶのがめんどうで結局各所に洗剤置くなら1種類に絞らなくていいかなーと思って分けてます☺️
まる
ウタマロは中性洗剤なのでシンクもですが、水回り全般に使えますよ〜
キッチンと洗面所はウタマロで掃除してます!
お風呂場とトイレはそれぞれ専用の洗剤使ってます。
全部ウタマロでもいいっちゃいいんですが、掃除する時持ち運ぶのがめんどうで結局各所に洗剤置くなら1種類に絞らなくていいかなーと思って分けてます☺️
「トイレ」に関する質問
旅行での子の着替え持ち歩きについて 飛行機の距離の義兄家族に会いにいきます。2泊3日です 初日は電車と徒歩でアウトレットモールに行くんですが、子(小1、2歳)の着替えの持ち歩きはどうしようかなーと思ってます 2歳…
猫を飼っていて小さいお子さんいるお家は、猫トイレどこに置いてありますか?😭 夏に産まれるので、赤ちゃんが動き出すのはまだ先ですがどう対策しているか教えて頂きたいです💦 あまり運動神経の良くない猫なので、ゲー…
トイトレについて教えて下さい🙇🏻♀️ 現在2歳4ヶ月の子のトイトレをしています。 大体何かの前に「トイレ行こう〜」と誘ってトイレへ座らせ、大体そこで排尿あります。そのときオムツは濡れていないことが多くなりました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント