まる
ウタマロは中性洗剤なのでシンクもですが、水回り全般に使えますよ〜
キッチンと洗面所はウタマロで掃除してます!
お風呂場とトイレはそれぞれ専用の洗剤使ってます。
全部ウタマロでもいいっちゃいいんですが、掃除する時持ち運ぶのがめんどうで結局各所に洗剤置くなら1種類に絞らなくていいかなーと思って分けてます☺️
まる
ウタマロは中性洗剤なのでシンクもですが、水回り全般に使えますよ〜
キッチンと洗面所はウタマロで掃除してます!
お風呂場とトイレはそれぞれ専用の洗剤使ってます。
全部ウタマロでもいいっちゃいいんですが、掃除する時持ち運ぶのがめんどうで結局各所に洗剤置くなら1種類に絞らなくていいかなーと思って分けてます☺️
「掃除」に関する質問
人生で1番ビックリしたことを聞いてください😂 数日前、旦那から 働いても家事が疎かにならないように 的なことを言われました。 その発言にモヤッとしたので、今日 あの時の発言はどうなの? 働いても協力するっていう…
子供3人里帰り出来なくて退院後その日からワンオペ。 ご飯作ったり洗濯掃除頑張ったのに当たり前だと思われてた。 身を削りながら育児家事頑張って弱音吐かなかったから余計にショックです。
小学2年生の娘が4月からトイレ掃除担当になったようなのですが、未だに担当場所が変わることなく、今日もトイレ掃除をしたそうです。娘に話を聞いてみると、2年生は2クラスあるのに、女子トイレの掃除の担当は娘1人だけ。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント