まる
ウタマロは中性洗剤なのでシンクもですが、水回り全般に使えますよ〜
キッチンと洗面所はウタマロで掃除してます!
お風呂場とトイレはそれぞれ専用の洗剤使ってます。
全部ウタマロでもいいっちゃいいんですが、掃除する時持ち運ぶのがめんどうで結局各所に洗剤置くなら1種類に絞らなくていいかなーと思って分けてます☺️
まる
ウタマロは中性洗剤なのでシンクもですが、水回り全般に使えますよ〜
キッチンと洗面所はウタマロで掃除してます!
お風呂場とトイレはそれぞれ専用の洗剤使ってます。
全部ウタマロでもいいっちゃいいんですが、掃除する時持ち運ぶのがめんどうで結局各所に洗剤置くなら1種類に絞らなくていいかなーと思って分けてます☺️
「トイレ」に関する質問
小さい子供がいるとトイレのタイミング逃しませんか?😓 今日急にお腹が痛くなり下痢しそうになったんですが、子供をあやさなきゃいけなくて我慢してしまいました💦 そしたら便意がなくなってしまったんですが、またそのう…
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
鉄筋コンクリートの1階は上の階にどれくらいの音が響きますか? 2歳と0歳の子がいます。 現在鉄筋コンクリートの5階に住んでいますが、上の子の足音が気になるようになったため鉄筋コンクリートの1階に引っ越すことにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント