妊娠・出産 不妊治療専門のクリニックに一度だけ受診して、生理が来たら5日以内にす… 不妊治療専門のクリニックに一度だけ受診して、生理が来たら5日以内にする検査があるので電話予約してください。と言われ、その後妊娠が判明し今日心拍確認できました。 妊娠しました。ということを皆さんならクリニックに電話でお伝えしますか? クリニックに行って内診中に先生が、○○さんから連絡ないねって看護師さんと話してるのを聞いて、連絡した方がいいのかな?とずっと頭から離れなくて💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 不妊治療 生理 内診 妊娠 先生 心拍確認 看護師 ママリ コメント ママリ 初診で受診しただけなら私はしないてす。 おめでとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント