※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky11648
妊活

高温期6日目でお腹がチクチク痛む。着床痛の経験者、何日目にどこが痛かったか教えてください。

いつもお世話になっています(^^)
今日が高温期6日目です。着床にはまだ早いと思うんですが、さっきからお腹がチクチク?しくしく?します。お腹を下している感じではないです。
参考までに着床痛があった方、高温期何日目で、お腹のどの辺が痛みましたか?教えてください(>_<)

コメント

☆まめた☆

こんにちは!
着床痛?かはわかりませんが、5日目からおりものと下腹部の痛みが始まり、10日目には下腹部の痛みが違和感に。11日目に付け根がいたみました。生理予定日を3日すぎた現在も右下腹部に違和感があります。痛いのは腰の下辺りが痛いです(^◇^;)

• sky11648

sky11648

ありがとうございます(^^)どちらにしても5日目くらいから少し症状が出てたんですね。大変参考になります!
    あまり深く考えずにゆったり様子をみてみようとおもいます(^^)
    ☆まめた☆さんは4週目なんですね◡̈♥︎☆まめた☆さんもゆったり過ごしてくださいね♪

• 10月21日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

はい(((o(*゚▽゚*)o)))まだ不安はありますが…ありがとうございます!

• 10月21日

私も今日で5日目か6日目です!
私も昨日下腹部が突っ張る痛さがあり、たまにいてて…って言っちゃうくらいでした。

気にしちゃいけないのはわかってるけど気になっちゃいますよね(;_;)
私は今日も体温が36.6台であんまり上がらず、明日から測るのやめようと思ってます 笑

• sky11648

sky11648

わ♡一緒ですね!ちょっとした変化で期待しちゃいますよね…そして1日1日が長い(o_o)

基礎体温ですが、私も昨日まであまり上がらずだったんですが、今日37度超えました。なので明日上がるかもしれないですよ◡̈♥︎

• 10月21日

退会ユーザー

ほんと長いですよねー…つらい 笑

そうなんですかー!私はほとんど37度超えたことないんですが、せめて36.8くらいは行ってほしいものです(o_o)

お互い赤ちゃんきてくれてますよーに♡

• 10月21日