コメント
☆まめた☆
こんにちは!
着床痛?かはわかりませんが、5日目からおりものと下腹部の痛みが始まり、10日目には下腹部の痛みが違和感に。11日目に付け根がいたみました。生理予定日を3日すぎた現在も右下腹部に違和感があります。痛いのは腰の下辺りが痛いです(^◇^;)
退会ユーザー
私も今日で5日目か6日目です!
私も昨日下腹部が突っ張る痛さがあり、たまにいてて…って言っちゃうくらいでした。
気にしちゃいけないのはわかってるけど気になっちゃいますよね(;_;)
私は今日も体温が36.6台であんまり上がらず、明日から測るのやめようと思ってます 笑
-
sky11648
わ♡一緒ですね!ちょっとした変化で期待しちゃいますよね…そして1日1日が長い(o_o)
基礎体温ですが、私も昨日まであまり上がらずだったんですが、今日37度超えました。なので明日上がるかもしれないですよ◡̈♥︎- 10月21日
-
退会ユーザー
ほんと長いですよねー…つらい 笑
そうなんですかー!私はほとんど37度超えたことないんですが、せめて36.8くらいは行ってほしいものです(o_o)
お互い赤ちゃんきてくれてますよーに♡- 10月21日
sky11648
ありがとうございます(^^)どちらにしても5日目くらいから少し症状が出てたんですね。大変参考になります!
あまり深く考えずにゆったり様子をみてみようとおもいます(^^)
☆まめた☆さんは4週目なんですね◡̈♥︎☆まめた☆さんもゆったり過ごしてくださいね♪
☆まめた☆
はい(((o(*゚▽゚*)o)))まだ不安はありますが…ありがとうございます!