妊娠・出産 性別について☺︎なぜか妊娠が発覚した時から男の子!と思っていて(願望も… 性別について☺︎ なぜか妊娠が発覚した時から 男の子!!と思っていて(願望もあったのかも) 女の子の気が全くしなかったのですが、R先生に診てもらったら 完全確定で女の子でした!びっくり!!!!! 女の子でもう準備していいって言われたぐらい 言い切られたけど、これ覆ることあるかな?(笑) 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊娠 R先生 みー。 コメント Hii ほんっとーにごく稀で外れてる人がいるみたいですが、可能性は低いと思うので 完全確定なら女の子で大丈夫だと思います☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント