コメント
ちみこ
ありますよー(*'▽'*)
南区で白藤耳鼻科おすすめです❤️
2ヶ月ごろから耳鼻科には通ってました🤔
ママリ
こんにちは😃
同じく耳掃除をしたくて、でも近所の耳鼻科は口コミ悪くて、、、この投稿を見て熊谷耳鼻咽喉科を受診しました!
すごいよかったです😆耳垢たくさんとってもらえて先生丁寧で子供にも慣れてて、泣いちゃったんですけど看護師さんにシールもらえたり優しくしてもらって、熊谷耳鼻咽喉科に行けてよかったです!
ありがとうございました😊
ちみこ
ありますよー(*'▽'*)
南区で白藤耳鼻科おすすめです❤️
2ヶ月ごろから耳鼻科には通ってました🤔
ママリ
こんにちは😃
同じく耳掃除をしたくて、でも近所の耳鼻科は口コミ悪くて、、、この投稿を見て熊谷耳鼻咽喉科を受診しました!
すごいよかったです😆耳垢たくさんとってもらえて先生丁寧で子供にも慣れてて、泣いちゃったんですけど看護師さんにシールもらえたり優しくしてもらって、熊谷耳鼻咽喉科に行けてよかったです!
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもではなく、自分の病院選びに迷っています💦 総合病院がいいのか、クリニックがいいのか… 口コミを見ても評価は同じような感じです。 今回かかるのは脳神経外科です。 以前眼科でかかったことのある総合病院に行こう…
教えてください! 火曜日に発熱、昨日解熱し昨日の夕方からお腹と背中、顔に発疹がで始めたので、おそらく突発性発疹だと思います。 水曜日の時点で小児科受診してますが、その時点では発疹は出ていないので風邪だろうと…
昨日保育園で目の近くを怪我し、出血と打撲があるので、保育園の先生と一緒に形成外科を受診してきました。 切り傷も小さかったため出血もすぐ止まっており、目の動きも確認してもらいましたが問題ないとのことで帰宅し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんまま
2ヶ月から通われてるんですね!回答ありがとうございます☺️