はじめてのママリ🔰
息子がよくオムツかぶれになってましたが、正直塗り薬とかは何もきかなかったです😅
しっかり洗ってベビーパウダーが1番マシかなと思います😵
可能ならオムツ履かせず裸で過ごすのが1番いいんだろうなとは思いますが💦
退会ユーザー
ポリベビー塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
息子がよくオムツかぶれになってましたが、正直塗り薬とかは何もきかなかったです😅
しっかり洗ってベビーパウダーが1番マシかなと思います😵
可能ならオムツ履かせず裸で過ごすのが1番いいんだろうなとは思いますが💦
退会ユーザー
ポリベビー塗ってます☺️
「小児科」に関する質問
1歳の子が高熱で早めに受診した方が良いか悩んでます🤔 昨日の朝37.7℃で小児科受診しました。周りではまだインフル出てないので検査はせず痰切りの薬をもらいました。 昨日寝る前38.6℃、今日の朝イチは37.5℃でしたが昼に…
子供が発達障害で紹介状を小児科に書いてもらう時に、紹介先の病院って 大きな総合病院の児童精神科 か 評判の良さそうな?個人?の児童精神科 どちらをみなさんならどちらを選びますか?
今日、別件メインで小児科に行った時に、鼻フガフガもあったので鼻吸いをしてもらいました。 家でも吸ってあげないといけないよと怒られてしまいました🥹 上の子が同じくらいの月齢のときには鼻づまり等なくて、鼻吸いは持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント