はじめてのママリ🔰
バタバタ動いたりしないようだったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はな
うちの子なら、予防接種で大きな副反応は出たことがないので、普通に行きます🙌🏻
はなび
みなさんありがとうございました😊!
すーママ
1回目、何も無ければ全然大丈夫だと思いますよ😅💦
インフルエンザの予防接種、我が家でも副反応が出た事ないので…
その後に習い事行かせたり、普通に生活しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
バタバタ動いたりしないようだったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はな
うちの子なら、予防接種で大きな副反応は出たことがないので、普通に行きます🙌🏻
はなび
みなさんありがとうございました😊!
すーママ
1回目、何も無ければ全然大丈夫だと思いますよ😅💦
インフルエンザの予防接種、我が家でも副反応が出た事ないので…
その後に習い事行かせたり、普通に生活しちゃってます💦
「予防接種」に関する質問
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。 赤ち…
誰かに聞いてほしいので投稿します😔 4歳になったばかりの息子、園ではそれなりに生活できていて、家でもまぁこんなもんかな?くらいですが、軽い吃音のようなものがあり、1年前に予約した児童精神科を受診しました。だい…
子供の予防接種の時などの問診票についてです! 3人目が何日かにわけ促進剤をしましたが効かず41週6日で帝王切開で出産しました。母子手帳には分娩経過のとこに児頭骨盤不均衡と書かれているのですが、この場合出産につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント