コメント

真鞠
例えば鶏肉のアレルギーが実はあった場合、チキンエキスでも症状がでる可能性はあると思います🤔
真面目に考えるなら肉試した後のが良いとは思いますが、そうでないなら病院あいてる時にあげます😃
真鞠
例えば鶏肉のアレルギーが実はあった場合、チキンエキスでも症状がでる可能性はあると思います🤔
真面目に考えるなら肉試した後のが良いとは思いますが、そうでないなら病院あいてる時にあげます😃
「おかゆ」に関する質問
離乳食のおかゆが嫌いみたいです…。 生後9ヶ月で1ヶ月ほど前から5倍がゆをあげていました。 ここ2週間ほど5倍がゆを一口食べると泣くので、3倍がゆを試したところ1回目(炊き立て)は完食、2回目以降(冷凍)は2口程度で口の…
離乳食を食べない子のお母さん方、何回食してますか? 普段の離乳食はどうしてますか? 現在7ヶ月半で、食べるものはバナナのみ。 二回食にしたこともありましたがお互いしんどくて 現在も一回食です(午前中) 栄養面も…
今日義母に離乳食用意してもらったんですけど、普段なにで味付けしてる?って聞かれたからおかゆは味付けせずにそのまま出してますって言ったら美味しくなさそうって言われました😭😭頑張って用意してるのに悲しすぎる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チキンエキスでも症状出るんですね😵
参考になりますありがとうございます✨