妊娠・出産 どうしようどうしようどうしよう😭😭😭先程、赤ちゃんのしゃっくりがお臍の… どうしようどうしようどうしよう😭😭😭 先程、赤ちゃんのしゃっくりがお臍の右横で 感じました😳今まで下で感じていて、頭も下に なってましたが、お臍の右横でしゃっくりを 感じたのは初めてです😭心音も今まで下で 聞こえてたのに、しゃっくりを感じてたお臍の 右横から聞こえてます😭💦逆子になっちゃった んでしょうか😭😭😭😭 逆子じゃなくて、頭が下でもお臍の横で 感じるものですか😭!? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 心音 ままり コメント たこさん しゃっくりの場所はいつも同じところではないから大丈夫だと思いますよ😊 頭位でも足の付け根のほうだったり、脇腹のほうだったり、その時によって違いますから☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント