妊娠・出産 最終性行為から2週間生理予定日から日付が変わり今日で1日経過しました… 最終性行為から2週間 生理予定日から日付が変わり今日で1日経過しました。 昨日予定日当日検査薬をして陰性でした。 ルナルナの排卵日の前日当日にしてます。 昨日から胸の張りと乳首が痒くて なんとなく熱くて熱を測ったら37.0度。 妊娠の可能性ありますかね?🥲 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 排卵日 乳首 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 性行為 ルナルナ a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント べりー* 今のところ陰性なら可能性は低いかなと思います😣 12月23日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 生理来ちゃいました… ありがとうございました😖 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
生理来ちゃいました…
ありがとうございました😖