コメント

ママリ
シフト入っていたのに朝一急に「今日は人たくさんいるから仕事休んで」とか、上がりの時間なのに帰れないとか、なかなか子育てしながらでは難しい職場です💦
ママリ
シフト入っていたのに朝一急に「今日は人たくさんいるから仕事休んで」とか、上がりの時間なのに帰れないとか、なかなか子育てしながらでは難しい職場です💦
「お仕事」に関する質問
通勤時間どのくらいですか? 今育休中です 産休中に地元に引っ越しました。 職場まで1時間ちょっとです 人間関係もよく仕事も嫌いじゃないので 続けたい気持ちもありますが 保育園送ってからだと間に合いません😂 (これか…
愚痴です(笑) コミニケーション取らない後輩について 時短正社員やってます。 今日、後輩から請求書の確認を頼まれました。 金額に不備(初歩的ミス)があったので 訂正をお願いしました。 「訂正したら教えてね」と伝え…
休み連絡って本当に嫌じゃないですか??😭 自分の事情でも子どもや家族の事情でも、嫌な顔されなかったことないし、LINE報告可能で返事がないって許可したってこと?してないってこと?って感じだし、どこの職場でもそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
急な変更は困りますよね💦
まだ働かれてますか??面接とかは結構きちんとしている感じでしょうか??