子育て・グッズ 上の子が離乳食のときにビジョンのマグマグくわえるところが大きいみた… 上の子が離乳食のときにビジョンのマグマグくわえるところが大きいみたいで、飲みにくそうで嫌がりました。 下の子の離乳食はじめたのでマグマグの準備しようと思うのですが、ビジョンのものよりくわえるところが小さくて飲みやすそうなもの教えて下さい。 皆さんはどんなマグマグ使ってますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 離乳食 上の子 マグマグ らら(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° うちはコンビのマグ使ってました♩ 12月23日 らら ありがとうございますm(_ _)m 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございますm(_ _)m