コメント
ぴのすけ
一括で返せないのなら少しでも金利を安く抑えるための借り換えのはありかと🥺そのままプロミスに高い金利払って返していくよりはまし…ですかね🥲
ぴのすけ
一括で返せないのなら少しでも金利を安く抑えるための借り換えのはありかと🥺そのままプロミスに高い金利払って返していくよりはまし…ですかね🥲
「借金」に関する質問
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
お金の管理について 結婚して20年になります。 最初から我が家は金銭管理は全部私がしています。 夫は壊滅的にお金の管理ができない人で 独身時代には借金もありました。 全部私に任せるよ。と言っていましたが、 それ…
家の積立預金とNISAに手を出し貯蓄額0円。 1回目の借金350万、変わると信じもう一度チャンスをあげたのにもかかわらずすぐに消費者金融から200万の借金。挙げ句の果てには貯蓄を全て下ろされて残高ゼロ。 離婚一…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴのすけ
名義が主さん名義になってしまうのは気になるところではありますが…💦旦那様からきっちり取り立てていきましょう😇
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ですよね、、ありですよね😔😔
旦那は地道に返して行くよ。プロミス…。
って感じですが、信用できず💦
です。