コメント

ぴのすけ
一括で返せないのなら少しでも金利を安く抑えるための借り換えのはありかと🥺そのままプロミスに高い金利払って返していくよりはまし…ですかね🥲
ぴのすけ
一括で返せないのなら少しでも金利を安く抑えるための借り換えのはありかと🥺そのままプロミスに高い金利払って返していくよりはまし…ですかね🥲
「借金」に関する質問
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
入ってくる収入が全て消えていきます。 全てのトータル支払い(生活費やローン保険.車.クレカ) 72万 毎月固定費だけでこのくらいかかってるのヤバいです。 返済が終わったらかなり落ち着くと思いますが... 毎月の返済額が…
お金をどこかから借りる時に保証人や連絡先っていりますよね? 今日母に、会社に緊急連絡先を提出するから住所教えて と言われて教えましたが 、なんで突然?と不思議に思いました 何年も勤めてるのに今日急に聞いてきて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ですよね、、ありですよね😔😔
旦那は地道に返して行くよ。プロミス…。
って感じですが、信用できず💦
です。
ぴのすけ
名義が主さん名義になってしまうのは気になるところではありますが…💦旦那様からきっちり取り立てていきましょう😇