はじめてのママリ🔰
大吉と大凶が出たらいい方を信じます😂 大凶は避けようって思ってたけど、違うサイトで凶だったらいいかぁって感じにしてました🥺

ママリ
自分のや、旦那さんの名前も調べてみて、なんとなく当たってる!って思った方のアプリをたよりにしてました🤣
わたしもそんな気にしてないつもりが、調べると気にしてしまってたので無理やり漢字変えました😭

1910⋆36
流派??とかがあるみたいなのであちこちでやると違う結果が出ますよ💦
どこかひとつに決めてやったら良いです👍
はじめてのママリ🔰
大吉と大凶が出たらいい方を信じます😂 大凶は避けようって思ってたけど、違うサイトで凶だったらいいかぁって感じにしてました🥺
ママリ
自分のや、旦那さんの名前も調べてみて、なんとなく当たってる!って思った方のアプリをたよりにしてました🤣
わたしもそんな気にしてないつもりが、調べると気にしてしまってたので無理やり漢字変えました😭
1910⋆36
流派??とかがあるみたいなのであちこちでやると違う結果が出ますよ💦
どこかひとつに決めてやったら良いです👍
「名前」に関する質問
保育園の準備で、用意する物一覧が写真付きで事前に提示されたので同じモノを買ったのに、いざ慣らしが始まったら◯◯はこういうやつにしてください。名前はここに。とかあとから指定してくるってお金の無駄なんだが… 保育…
あと数日で長女が入学です!! まだひらがな全部は読めないし書くのもできません~😭 読める字はあるし自分の名前の読み書きだけです😢 長男は全部読める状態だったので不安なのですが 大丈夫でしょうか😭
ドンキホーテに設置されてる 印鑑作る機械で作った事ある方いますかー?? シャチハタの印鑑が早めに欲しくて 印鑑屋さんだとお値段がそこそこして…💦 ドンキだと金額っていくらかわかる方いますか? 100均だと名前がなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント