はじめてのママリ🔰
私もあまり詳しくは無いのですが、扶養内でも住民税を支払ってるなら自分の会社でもいいですが、103万以内なら住民税がかかってないので旦那さんのところでした方がいいです😃
はじめてのママリ🔰
支払い口座の名義人が旦那さんなら旦那さんの方で出すことができます🙆♀️
こころ
基本的には支払っている方の方でするのですが、同じ家庭内のお金なので調べることはないと思われます。
旦那さんの保険が全て満額までいっていたなら出せないですがそうじゃないなら旦那さんの方でした方が良いです。
はじめてのママリ🔰
私もあまり詳しくは無いのですが、扶養内でも住民税を支払ってるなら自分の会社でもいいですが、103万以内なら住民税がかかってないので旦那さんのところでした方がいいです😃
はじめてのママリ🔰
支払い口座の名義人が旦那さんなら旦那さんの方で出すことができます🙆♀️
こころ
基本的には支払っている方の方でするのですが、同じ家庭内のお金なので調べることはないと思われます。
旦那さんの保険が全て満額までいっていたなら出せないですがそうじゃないなら旦那さんの方でした方が良いです。
「保険」に関する質問
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
会陰切開、会陰裂傷で保険請求された方に質問なのですが 縫われたことはわかるのですが 裂傷だったとかってお医者さんから説明されて知るのでしょうか? 今回計画無痛分娩をしたのですが、 縫われた跡はあるのと赤ちゃん…
シングル同士で再婚するのですが今のままフルタイムパートで働くか扶養内で働くか迷ってます。 手取り10万ちょい(休みをもらったりしてて上手く働けずそれぐらいになってます) 頑張って13万とかです。 それなら保険料と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント