ファッション・コスメ 来月私の誕生日なので友達達がプレゼントをくれるそうなんですが、髪の… 来月私の誕生日なので 友達達がプレゼントをくれるそうなんですが、 髪の毛に使える家電が欲しいな〜と 思っています! ドライヤーはお気に入りを持っているので その他で考えています! 予算は1万円です☺️ これ使ったら髪の毛サラサラに なったよ〜とか おすすめがあれば教えて頂きたいです💕 最終更新:2021年12月23日 お気に入り プレゼント おすすめ 髪の毛 誕生日 友達 家電 あかさん(妊娠23週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドライヤー以外の家電で髪の毛サラサラが思いつかなかったので私なら、美容室の高いシャンプーとトリートメントを貰います🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント