コメント

H
わかってると思いますよー!
うちも、オオカミが橋から落ちるシーンがあるアニメで下の子が悲しくて泣いてます!
前後を理解出来れば狼は自業自得なのに泣くのでついつい笑ってしまうんですけど、感受性豊かだなーと思います🥰
H
わかってると思いますよー!
うちも、オオカミが橋から落ちるシーンがあるアニメで下の子が悲しくて泣いてます!
前後を理解出来れば狼は自業自得なのに泣くのでついつい笑ってしまうんですけど、感受性豊かだなーと思います🥰
「アンパンマン」に関する質問
2歳の晩御飯、こんな感じ十分ですか? 自分なりには頑張ってるつもりです😂 ・親子丼、味噌汁、春雨サラダ、フルーツ ・アンパンマンカレー、お惣菜唐揚げ、味噌汁 ・そぼろご飯、ミニトマト、マカロニサラダ、味噌汁 ・…
朝ドラ【あんぱん】みてる方いますか?🥯 こんなに朝ドラにのめり込んで、 朝ドラが待ち遠しいなんて初めて!! 個人的に、おむすびはほんっとうに つまらなかったから今は毎朝楽しい😂 けど、、、、 アンパンマンの作者、…
1歳3ヶ月になって1週間です 息子の発達が気になります💦 歳が近いお子さんお持ちの方や、先輩ママさんなにか回答ください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.指差しがない まだ指差しがないです。最近は抱っことかしてると行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんだからとか思ってしまう時ありますけど
しっかりしててびっくりしました!