妊活 助成金について質問です!採卵だけで助成金申請された方おられますか?3月… 助成金について質問です! 採卵だけで助成金申請された方おられますか? 3月で助成金がなくなってしまうなら 6回まで の期限を考えても仕方ないのかな、、と思いまして 採卵費用だけでも助成金申請できるのでしょうか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 2 助成金 採卵 申請 ぴぴ コメント 退会ユーザー 移植しないとダメだと思います😢!!私のところでは採卵~移植で初めて申請できました 12月22日 ぴぴ やっぱり移植までいかないとですよね💦移植までで30万じゃ全然たりないですよね🥲 お返事ありがとうございました☺️! 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱり移植までいかないとですよね💦移植までで30万じゃ全然たりないですよね🥲
お返事ありがとうございました☺️!