※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
お仕事

チャットレディの仕事内容や時給、出来高について教えてください。

チャットレディやったことある方。
詳しく仕事内容を教えてください。
また、どれくらいの時給または、出来高?
など給料面も知りたいです。

コメント

メッセージだけのやりとり、音声通話、ビデオ通話が主な内容です!あとは日記書いたりすれば見られる回数多くなるのでメッセージとかにつながりやすかったりしますかね〜
メッセージだけだと1通送信で3円とかで1通受信で5円とかでした!通話は1秒7円、ビデオ通話は10円くらいだったと思います!
アダルト無しだとめちゃくちゃマメにやりとりしないとなかなか稼げないです。私はそれでめんどくさくなってやめました!
アダルトありで写真送ったりビデオ通話で見たり見せたりだと結構稼げるみたいです。

退会ユーザー

値段はサイトとかアプリによって変わってきます!

• 12月22日
めろちゃん

やってます🙆‍♀️
メインでやってるのはメールのみで、自分の名前や顔、住んでるところも全て伏せて(運営が用意した設定でやり取り)してます!
1ヶ月毎日子供達が寝た後にして20000円ぐらいでした😂

そよみー

私はライブチャットで
下着見せて恥ずかしいよお〜
とか言って仕事休みの月は
時給1万円くらいで
月40万くらい稼ぎました!

仕事が週5なので今は月5時間くらいしかログインできなくて5万くらいです💦