コメント

ちゃみちゃき
うちは朝パンが多めなので
昼は麺類かごはんもので簡単なやつです(笑)
オムライスとか野菜たくさんぶっ込んだうどんとかパスタですね!

yu🐱ri
お昼は主に麺類です笑
たまにオムライスとかですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
y♡mama
回答ありがとうございます!
うちもチャーハンオムライスよくやります!
やっぱりみなさん昼は麺類が多いんですね😆- 10月21日
-
yu🐱ri
買いだめしてるのでラーメンが相当楽でして😹笑お腹も膨れるので主にラーメンですが午前中にスーパーに行ったらおにぎりとうどんとかになります(⊙ꇴ⊙)
- 10月21日

chez
朝ごはんは前の晩の残りなので、昼はご飯と納豆と梅干しと海苔です!
毎日でも飽きないくらい息子はそればっかり大好きです(^^)
-
y♡mama
納豆ものりも栄養あるからいいですね😆
毎日同じものでも大好きなものなら食べてくれるんですね😆- 10月21日

ぱーぷる
オムライス、納豆チャーハン、普通のチャーハン、焼きうどん、焼きそば、普通のうどんですかね~。
基本的に超手抜きご飯です。笑
野菜は最初に色々な種類を大量に切ってタッパーにストックしているので、そこから使ってるので超手早く出来ます(^^)
-
y♡mama
やはり簡単メニューがいいですよね😆
野菜ストックいいですね!いつもストック作っても1週間で使い切れなくて最近作ってないです😭- 10月21日
ちゃみちゃき
ちなみに夜は旦那のぶんも作らなきゃなので取り分けできるものってかんじです😊
肉じゃがとかハンバーグとか……
y♡mama
解答ありがとうございます!
うちの息子パンが嫌いで朝からザ和食なんです😭
夜は取り分けなんですけど私と息子だけだと楽したくて😓野菜たくさんうどんいいですね❗️❗️