ママリ🔰
家にある犬のぬいぐるみとアンパンマンにでてくる氷の女王見ると泣きます😂

ままり
うちの子はシナぷしゅのヨロレイヒがダメで、流れ始めたら号泣しながら私の方に逃げてきます😅
ママリ🔰
家にある犬のぬいぐるみとアンパンマンにでてくる氷の女王見ると泣きます😂
ままり
うちの子はシナぷしゅのヨロレイヒがダメで、流れ始めたら号泣しながら私の方に逃げてきます😅
「1歳児」に関する質問
保育士さん〜! 娘が、先生にとって良い意味のおもしろ枠にでもいるのか?と思ったんですがどうでしょうか?😳笑 娘は現在1歳児クラスで、0歳児クラス(生後6ヶ月)から通っています。 今日の帰り、園の玄関に置いてあるお…
1歳児クラス、連絡帳がない園に通っています。 毎日お迎えの時に先生からその日の様子を細かく教えてもらえるので、自分でメモして連絡帳のように残したいなーなんて思いました。 同じことされている方いらっしゃいます…
セックスレスです。 家事育児、仕事、いつ起きるか分からない1歳児、狭い部屋。 どう考えてもセックスできる環境ではないです。 夫とが無理ならセフレほしいとまで思ってしまう。 思ってるだけですが笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント