コメント
さらい
血管かアニサキスでしょうか
さらい
血管かアニサキスでしょうか
「人参」に関する質問
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
尿素20%クリーム塗って寝たら、朝めっちゃ手がスベスベやった😍 今日は片付ける!! 夜の買い物して物欲満足してるし✨ あと、ご飯どうしようかな…。 青臭いにんじんで不味い汁物…。 夫と下の子は大丈夫で食べてた。 👩🏻「…
今度ハイハイレースに行く予定なんですが、1人参加予定です。レースしてる子供動画撮りたいんですが、1人だとやっぱり無理ですかね…?🤣 何か良い手はありますでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
ですよね…
シーチキンのサイトどれを見ても同じような質問があり、全て回答は血合いの固まったもの、皮と書いてあったので省いて食べさせました💦
アニサキス生で見たことありますが、それよりは今回見つけたものは薄っぺらかったので違うと信じたいです🥲