※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブロッコリーを使った日が先週の水曜日だと言うことを食べ終わった後に…

ブロッコリーを使った日が先週の水曜日だと言うことを食べ終わった後に気づきました。
ブロッコリーを茹でてお湯を切ってタッパーにキッチンペーパーを引いた状態で冷蔵保存です。匂いもブロッコリーの匂いで調理をして食べました。柔らかくもなく白いカビもなく普通のブロッコリーでした。
食あたりにあたらないか心配になってしまって息子にも申し訳なくて反省しています。
匂いが大丈夫なら大丈夫でしょうか❔
やっぱりこの後何時間は注意して見といた方が良いのでしょうか❔
※反省しているので誹謗中傷は遠慮します。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヌメリも臭いもなければギリセーフだったんじゃないですかね💡ブロッコリー腐ったらすぐわかりますよ😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😭
    ヌメリは一切無かったです。残っていたのも試しにさわってもしっかりしていました。
    臭いもツーンとする臭いが無かったら大丈夫ですかね❔

    • 12月22日