その他の疑問 お年玉袋についてです。セリアで、甥っ子姪っ子用にお年玉袋を買ったの… お年玉袋についてです。 セリアで、甥っ子姪っ子用にお年玉袋を買ったのですが 名前をどこに書けばいいかと思いまして。 普段は表に渡す相手の名前、裏の左端に旦那の名前書いてます。 ですが買ったポチ袋が 写真のようになってて裏の右端に名前書く枠があるんですが金縁で、渡す方の名前書くには派手なような気がして… みなさんならこのようなポチ袋の場合相手の名前と自分の名前どこに書きますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 旦那 セリア 名前 お年玉 写真 甥っ子 姪っ子 h(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ここ 確かに、金縁に自分の名前を書くのは派手な気がしますね😂 なので、相手の名前を金縁の中に書いて、自分の名前を裏の左下辺りに書くかなと、、🤔 12月22日 h 派手ですよね😅 そうします! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
派手ですよね😅
そうします!
ありがとうございます😊