コメント
つむ
ん〜3本線のようにも見えるし、挟んでいるようにも見えますね🧐
足を閉じていたとのことなので、次回お股見せてね〜!!って期待しましょう🥺💓
早く分かるといいですね❤️
S (22)
1人目がそんな感じで女の子でした!3本線に見えます✨
-
はじめてのママリ🔰
上の子2人女の子なので私も木の葉かな?と思いました。
20週で確認出来ずまた持ち越しです。- 12月23日
つむ
ん〜3本線のようにも見えるし、挟んでいるようにも見えますね🧐
足を閉じていたとのことなので、次回お股見せてね〜!!って期待しましょう🥺💓
早く分かるといいですね❤️
S (22)
1人目がそんな感じで女の子でした!3本線に見えます✨
はじめてのママリ🔰
上の子2人女の子なので私も木の葉かな?と思いました。
20週で確認出来ずまた持ち越しです。
「妊娠16週目」に関する質問
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
16週目でつわりが復活しました。 めちゃくちゃに気持ち悪くて、吐きたくてもウエウエなるだけで吐けません。 指入れて出すべきなのか、吐けないなら我慢して過ごすべきなのかわからず もうどうしたらいいのか分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり木の葉ですかね?
今回20週で見てもらったのですがタイミング悪く背中を向けていてお股を確認できませんでした。またまた1ヶ月後です…
つむ
1ヶ月って本当長いですよね😭
次回はちゃんと見せておくれ〜🥺💓🙏