お金・保険 楽天のデビットカードを持っているのですが、クレジットに切り替えたい… 楽天のデビットカードを持っているのですが、クレジットに切り替えたいんですができるのでしょうか?また、やり方がよく分かりません😥 また、その場合なにかポイントとかはつくのでしょうか? よく、楽天カード申込で5000円ポイントプレゼント!とかやってるので💦 詳しい方いたら教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り プレゼント 楽天カード ママリ(5歳5ヶ月) コメント おたふくなんてん 楽天銀行のクレジットカードと楽天カードは別物です🙂 会社が違いますたしか。 デビットでもポイント付きますよ😊 12月22日 ママリ 別物なんですね!デビットでもポイントつくんですね! ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別物なんですね!デビットでもポイントつくんですね!
ありがとうございます😊