産婦人科・小児科 膣カンジタの治療や原因について質問があります。性病ではなく、旦那以外と関係がない場合でも感染する可能性があります。病院での診察がおすすめです。 初めてのことでわからないので質問させてください! お股が痒く白い酒粕のようなおりものがでるので 膣カンジタだと思うんですが、 これってどういう治療の流れになりますか?🥲 すぐ治りますか??病院で診てもらった方がいいですよね? 膣カンジタって性病ですか?🥲(とは言っても旦那しか相手がいません) 何が原因なんでしょうか… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 ママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ おそらくカンジタです! カンジタは免疫力が落ちてもなりますよー! 早めに受診して膣錠もらうとすぐ治ります😊 12月22日 ママリ🔰 コロナのワクチン受けてから不眠症になり 寝れない日々が続いて免疫力落ちたんですかね🥲 12月22日 ママリ 妊娠中、3人ともカンジタになった時免疫落ちてもなるからねと先生に言われました💦 眠れないのも免疫低下やストレスにに繋がると思うのでそれかもしれないですね😢 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コロナのワクチン受けてから不眠症になり
寝れない日々が続いて免疫力落ちたんですかね🥲
ママリ
妊娠中、3人ともカンジタになった時免疫落ちてもなるからねと先生に言われました💦
眠れないのも免疫低下やストレスにに繋がると思うのでそれかもしれないですね😢