子育て・グッズ 2歳の発語というか、話し方についてです。周りの子で2歳となると 様々と… 2歳の発語というか、話し方についてです。 周りの子で2歳となると 様々とは思いますが 見て〜 アイス食べてる〜って 喋るとしたら 息子の場合、ロボットの様な🤖感じというかカタコトで 見て、アイス、たべてるっっ てか話し方です🙄伝わらににくくてごめんなさい😭😭 三単語も話せるんですけど 滑舌はもちろんまだまだですけど カタコトなのが気になります。 2歳となるとこんな感じなんでしょうか? 2歳になってグーンと話す量が増えました。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 2歳 息子 アイス グーン 発語 単語 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント