思い通りにいかないな〜( ´△`)当たり前だけど…。今日は早く起きたから…
思い通りにいかないな〜( ´△`)当たり前だけど…。
今日は早く起きたから早目に公園行ってたっぷり遊ばせてお昼に帰ってきてご飯食べてお昼寝させて買い物行こうと思っていたのに( ´△`)
1時間くらい公園で遊んだら道路に出たくなっちゃって散歩かな〜と思ったらゴロンしてしまって泣き始める。。目をこすり眠くて泣き始め抱っこしたらギャン泣き。家に帰りずっとギャン泣き。そして寝る。
今日の1日のスケジュールが結局変わってしまった(^_^;)こんなもんだよな笑
もう少し朝ゆっくり起きてくれれば午前中眠くならないのにな。朝早く起きちゃうとお昼寝二回になっちゃうし一回にまとめたいのにな( ´△`)なかなかうまくいかないな〜。
- にこ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
そんなもんですよね(笑)
大人の思い通りにいかないと解ってはいるので、予定崩されたら あ〜あ(´Д`)って感じで諦めですね( ̄∀ ̄;)笑
フワ
ウチはまだ2カ月半ですが、何でこんなに?と思うほど機嫌の悪い日や機嫌のいい日があったり毎日子供が寝たすきに家事やってます 笑
昨日友達とその息子1歳半と一緒にお出掛けしましたが、ランチの時はじっとせず食器で遊びたいようで 笑
大変さが息子とは全然違いました_φ(・_・
息子は今オッパイで遊びのみ?してます…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
なかなか思い通りには行きませんが気持ちをのんびりさせて頑張りましょう!
-
にこ
自由奔放という言葉がぴったりですよね笑
- 10月21日
にこ
本当にあ〜あですよね笑
子供なんてそんなもんですよね(^_^;)