コメント

退会ユーザー
大晦日、大人は天ぷら蕎麦で娘には天ぷらうどん、後は玉子焼き用意します☺️
お鍋うちもあまり食べないんで、そんな時はアンパンマンポテトと納豆と湯豆腐あげてます🤣

テディ
味噌味の鍋にして中華麺入れます。
うちの子はラーメン🍜が好きなので、食べてくれます😆
-
mama👧💜
ラーメン好きなの羨ましいです😭うちの子麺類食べてくれなくて…米派なので何かおかずをと思ってます😥
- 12月22日
退会ユーザー
大晦日、大人は天ぷら蕎麦で娘には天ぷらうどん、後は玉子焼き用意します☺️
お鍋うちもあまり食べないんで、そんな時はアンパンマンポテトと納豆と湯豆腐あげてます🤣
テディ
味噌味の鍋にして中華麺入れます。
うちの子はラーメン🍜が好きなので、食べてくれます😆
mama👧💜
ラーメン好きなの羨ましいです😭うちの子麺類食べてくれなくて…米派なので何かおかずをと思ってます😥
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月の子がご飯の時に好きじゃないものをいらないと押し返すのですが、元々の量から食べないものはそのままなくしていいのでしょうか?それとも食べないものがあった分は食べるもので量を補った方がいいのでしょうか……
一歳7ヶ月です。保育園には1年以上通っています。 保育園の帰り道、ここ数日の話ですが機嫌がすごく悪くて何してもダメでギャン泣きして私もぐったりです。 朝は機嫌良く、ベビーカーはミルクをマグで飲ませて座ってもら…
マンジャロ打ってる方アドバイスください🥲 昨日からマンジャロダイエット始めたのですが、本当にお腹が空きません😳 効果が出てる!と感激すると共に、ある程度は食べないとダメだなとも感じています。 今日は朝昼でワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
そうなんですねー🥺うちの子麺類を全く食べてくれなくて…うどんとかラーメン食べてくれるなら鍋に入れられるんですが😭ありがとうございます✨