お仕事 ラッピングやレジ未経験で取ってもらえる年齢制限っていくつくらいです… ラッピングやレジ未経験で取ってもらえる年齢制限っていくつくらいですかね…💧 スーパーのレジだとシニア採用とかありますが、 おしゃれな雑貨屋さんみたいな販売で 特にラッピング経験なしの子持ち主婦とか30代になったら全然取ってもらえないでしょうか^^; 主婦も歓迎とか書いてても、です😖 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 主婦 雑貨 年齢 子持ち なのか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年齢制限あるんですかね? 30代なら年齢でダメってことはないですよ! 仕事はやれば覚えますし、子供が熱出た時どうするとか、そっちの方が大事かなと😊 12月23日 なのか ありがとうございます!>< 12月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ありがとうございます!><