夫自慢させてください😘今月で結婚6年目になりましたが、相変わらず夫が…
夫自慢させてください😘
今月で結婚6年目になりましたが、相変わらず夫が大好きです。
優しくて頼り甲斐があって本当に理想の旦那さまです
今悪阻がひどいので一日中寝たきり、全然家事もできてないのですが、仕事から帰ってくると
「遅くなってごめんねー、ご飯急いで作るね!お腹すいたでしょー」とちゃちゃっと作って、絶対疲れているのに片付けまでしてくれます
夜つわりでえずくと必ず気づいて背中をさすってくれます
私が「こんなに甘えてばっかりやったら(夫)に袋詰めにされて生ゴミの日に出されちゃうね!」というと、夫は「そんなんもったいないやん!」と言ってくれます
今朝ニュースでアルツハイマーの新薬ができると言うのを見て「良かった!これでかえるのことを忘れないで済むな!本当によかった。」と言ってくれたのを聞いて、胸がいっぱいになりました
喧嘩もするけど、ほとんど私の機嫌による噛みつきが原因で、夫が何かしたというのはほとんどありません
これからも夫とずーっと仲良しでいたいです
長文読んでくださって有難うございました!
- かえる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
退会ユーザー
なんて優しい🥺✨✨✨
私はまだ結婚2年なんですが
かえるさん夫婦みたいに続くといいな🥺💗✨
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね♡
読んでいてほっこりです🥰
新薬のお話もそんな事言われたら今までの喧嘩、気になるところどうでも良くなりそうです😂
これからも仲良しでいてください🥰✨
はじめてのママリ
そんなストレートに言ってくれるの素敵です💖
ダイエット頑張ります。
うちは今月で7年目になりましたが、そんな会話ないです😂😂羨ましいかぎりです!
みさ
めちゃくちゃ優しくて羨ましいです!
うちは共働きで悪阻中も勿論働いてました。旦那の仕事終わってからの帰宅時間が日が回ってからなので全て自分でしないといけませんでした…
でも合間合間にうちの旦那も朝ごはん作ってくれたり休みの日は夜ご飯作ってくれたりお皿洗ってくれたりはします!
いつまでも仲良しでいてくださいね😊
Rママ
我が家も7年目ですが、同じです❗️
でも周りにそんなご夫婦あまり見かけないので、7年目でも旦那が好きすぎる自分はキモいのかと不安になっていましたが、同じような方がいてホッとしました🥰
お互いこれからもずーーっと仲良しで過ごしましょうね❤️
コメント