コメント
はじめてのママリ
普通ですね😅
子供も人間なので好き嫌いはあると思いますし、息子も朝のお出迎えはこの先生じゃないと嫌!など結構ありますよ😅
娘も2歳くらいの時はお着替えは○○先生!お昼寝トントンしてくれるのは○○先生がいい!と保育園で先生達を指名してたそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💡
うちも大好きな先生がいて、その先生の言う事なら素直に話を聞いてるみたいです😂
はじめてのママリ
普通ですね😅
子供も人間なので好き嫌いはあると思いますし、息子も朝のお出迎えはこの先生じゃないと嫌!など結構ありますよ😅
娘も2歳くらいの時はお着替えは○○先生!お昼寝トントンしてくれるのは○○先生がいい!と保育園で先生達を指名してたそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💡
うちも大好きな先生がいて、その先生の言う事なら素直に話を聞いてるみたいです😂
「先生」に関する質問
HUGシステムを療育で使用されてる方いらっしゃいますか? 先生が色々記入してくださるのですがそれについてのコメントや最近の園での様子など記入してますが先生から何も言われないし、次回のにもそれについてコメントな…
【療育について】 4歳息子療育通っています。母子分離型です。 以前、療育中に怪我をした際に(腕が外れた)すぐに連絡が来ず、2時間の療育を終えてお迎えに行った際にその事を伝えられて、なぜ連絡をすぐにくれなかった…
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏玖
普通なんですね!良かったです😭
なるほど。うちの子もそのうち言い出しそうです😆笑
安心しました。ありがとうございました🙇♀️