コメント
はじめてのママリ
普通ですね😅
子供も人間なので好き嫌いはあると思いますし、息子も朝のお出迎えはこの先生じゃないと嫌!など結構ありますよ😅
娘も2歳くらいの時はお着替えは○○先生!お昼寝トントンしてくれるのは○○先生がいい!と保育園で先生達を指名してたそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💡
うちも大好きな先生がいて、その先生の言う事なら素直に話を聞いてるみたいです😂
はじめてのママリ
普通ですね😅
子供も人間なので好き嫌いはあると思いますし、息子も朝のお出迎えはこの先生じゃないと嫌!など結構ありますよ😅
娘も2歳くらいの時はお着替えは○○先生!お昼寝トントンしてくれるのは○○先生がいい!と保育園で先生達を指名してたそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💡
うちも大好きな先生がいて、その先生の言う事なら素直に話を聞いてるみたいです😂
「先生」に関する質問
通学班についてです。 集合時間が7:40なのですが、 その時間に大体みんないません。(1人は来てるかな?毎回同じ子ですが) 大体42分くらいにゾロゾロ集まってきて、遅い子に関しては44、45分くらいに来ます。 息子は…
夫が、発達障害の息子の行動にいちいち腹を立てて反応します。それを見てるこちらは息子ではなく夫にイライラします。夫と子育て方針が合いません。 息子にADHDとASDがあり、 こだわりは強いわ、多動衝動で、家の中は走…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏玖
普通なんですね!良かったです😭
なるほど。うちの子もそのうち言い出しそうです😆笑
安心しました。ありがとうございました🙇♀️