コメント
はじめてのママリ
普通ですね😅
子供も人間なので好き嫌いはあると思いますし、息子も朝のお出迎えはこの先生じゃないと嫌!など結構ありますよ😅
娘も2歳くらいの時はお着替えは○○先生!お昼寝トントンしてくれるのは○○先生がいい!と保育園で先生達を指名してたそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💡
うちも大好きな先生がいて、その先生の言う事なら素直に話を聞いてるみたいです😂
はじめてのママリ
普通ですね😅
子供も人間なので好き嫌いはあると思いますし、息子も朝のお出迎えはこの先生じゃないと嫌!など結構ありますよ😅
娘も2歳くらいの時はお着替えは○○先生!お昼寝トントンしてくれるのは○○先生がいい!と保育園で先生達を指名してたそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💡
うちも大好きな先生がいて、その先生の言う事なら素直に話を聞いてるみたいです😂
「先生」に関する質問
保育園の先生の対応について。 娘は担任の先生や補助の先生が大好きでよく懐いているのですが、他クラスの先生には懐きません。無表情になったり、人見知りします。特に、他クラスのある先生が受け入れの時は娘は目も合わ…
8w5dで胎児の大きさが12.1mmしかありません。 先生からも小さめだねって言われています。 体外受精なので週数のズレはないと思うのですが、この大きさはやはり異常でしょうか? 前回から1日に1mmも大きくなっていないので…
初めて児童館に娘を行かせました。 5歳未満は保護者同伴で 年長から預かりが可能にです。 小学生の姪っ子と児童館へ一緒に行かせましたが 仲良くなったお友達は児童館の真ん前が自宅らしく お家に遊びにおいでと誘われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏玖
普通なんですね!良かったです😭
なるほど。うちの子もそのうち言い出しそうです😆笑
安心しました。ありがとうございました🙇♀️