コメント
はじめてのママリ🔰
うちもコメント欄何書けばいいのか迷いました😅
既読しましたの意味で、ありがとうございました!とか家でも◯◯やってみます!一言だけコメントしてます。
はじめてのママリ🔰
うちもコメント欄何書けばいいのか迷いました😅
既読しましたの意味で、ありがとうございました!とか家でも◯◯やってみます!一言だけコメントしてます。
「先生」に関する質問
この前、台風があった前日、小学校からメールが来ました。 警報があった場合の対応です。メールに世帯に1枚紙面も渡すと。しかし、娘は熱で休み。息子が担任に姉が休みだと伝えました。担任は「後でね」と言われて、帰宅…
7月にクマ取りをするのですが クマ取り施術終わって 無事に自分の顔が元に戻るのを確認できるまでは 楽しいことが考えられません… クマ取りも楽しみなんですが ダウンタイムとか先生が成功するかなとか 色々不安ももち…
幼稚園にこういう子がいたら...普段の親の躾が行き届いてないのかなって思いますか? 3歳7ヶ月の年少クラスに通う子です。 お友達のお弁当をひっくり返してしまった子がいます。 幸い食べ終わりかけのようでしたが、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お話しありがとうございます。一言でいいですかね🥺途中で一言になったら何か思われますかね💦
送迎の時に話す時間がないので連絡アプリで情報交換ができればと思ったんですが見られてない可能性の方が高いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
途中でスタンス変えても全然大丈夫だと思いますけどね🙌
管理者の方が見てるとかなんですかね…?うちのところも活動報告書いてくれる人と送迎する人毎回ランダムなので全然込み入った話はできません😅
はじめてママリ🔰
見てるんですか👀❓
どこもそんな感じなのですね🥺