子育て・グッズ HUGシステムを療育で使用している方はいらっしゃいますか?先生からのコメントがなく、空欄でサインをしても良いのでしょうか。 HUGシステムを療育で使用されてる方いらっしゃいますか? 先生が色々記入してくださるのですがそれについてのコメントや最近の園での様子など記入してますが先生から何も言われないし、次回のにもそれについてコメントないです。 てことは空欄でサインで完了でいいのでしょうか。 最終更新:4月16日 お気に入り 先生 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもコメント欄何書けばいいのか迷いました😅 既読しましたの意味で、ありがとうございました!とか家でも◯◯やってみます!一言だけコメントしてます。 4月15日 はじめてママリ🔰 お話しありがとうございます。一言でいいですかね🥺途中で一言になったら何か思われますかね💦 送迎の時に話す時間がないので連絡アプリで情報交換ができればと思ったんですが見られてない可能性の方が高いですよね🥺 4月15日 はじめてママリ🔰 見てるんですか👀❓ どこもそんな感じなのですね🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 途中でスタンス変えても全然大丈夫だと思いますけどね🙌 管理者の方が見てるとかなんですかね…?うちのところも活動報告書いてくれる人と送迎する人毎回ランダムなので全然込み入った話はできません😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お話しありがとうございます。一言でいいですかね🥺途中で一言になったら何か思われますかね💦
送迎の時に話す時間がないので連絡アプリで情報交換ができればと思ったんですが見られてない可能性の方が高いですよね🥺
はじめてママリ🔰
見てるんですか👀❓
どこもそんな感じなのですね🥺
はじめてのママリ🔰
途中でスタンス変えても全然大丈夫だと思いますけどね🙌
管理者の方が見てるとかなんですかね…?うちのところも活動報告書いてくれる人と送迎する人毎回ランダムなので全然込み入った話はできません😅