※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

クリスマスのプレゼントは準備したけどラッピング忘れててダイソー行っ…

クリスマスのプレゼントは準備したけどラッピング忘れててダイソー行ったらもうクリスマス用品すらなかった…😅💦💦上の子は購入時にラッピングしてたからよかったけど、下の子のだけだからどうせ分からないだろうしと普通のラッピングに😂来年はもっと早めに準備しよう😂💦

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

旦那はサンタさんの絵をした袋をAmazonで買ってました🙌
ダイソーより高いですが…😂😂
ネットならまだ間に合うかと!

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

なるほど!Amazon思いつきませんでした!結局普通のラッピングをダイソーで買いました😂来年のために覚えときます😊💕

• 12月22日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

でも普通のでも買えて良かったですね😊💕
    もうクリスマスコーナーは早々とお正月のディスプレイに切り替わってますよね😂
    来年は早く購入できるといいですね❤️❤️

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

明日ラッピング買いにダイソーに行こうと思ってました😭
うちもなかったら普通のラッピングになりそうです🥲
早めに準備しないとですね😂

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

もうギリギリだとないんですね😭💦売れ残りのクリスマスの飾りがすこーしあってみんなそこ見たり、ラッピングのコーナー見てるお客さん多かったので私たちみたいな人多いのかもですね😂
    はじめてのママリさんの最寄りのダイソーにはありますように🙏🍀

• 12月22日