※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピースケ☆☆
その他の疑問

もうすぐ、義母の誕生日です。何をプレゼントするか悩んでます。みなさ…

もうすぐ、義母の誕生日です。何をプレゼントするか悩んでます。みなさんは、何をプレゼントしましたか?

コメント

cuocou

毎年悩むのが面倒になったので、今年の母の日からプレゼントは全部食べ物にしました😊
カルディでコーヒーやお菓子の詰め合わせとか、地元の焼き菓子が人気のお店とか💦

それまでは、服、花、多肉植物、観葉植物、バッグ、アクセサリーとか色々あげてました😣

晴晴

骨の多い、おしゃれな和傘は喜ばれましたよ(^^)

むぎちゃん

来月誕生日なんですが、
泊まりに行った時ドライヤーの調子が悪いと言ってたので今年はドライヤーあげます💡

*jin*

うちももうすぐ義両親の誕生日です😅💦去年は、比較的高級な牛肉🐮を贈りました✨

✲゚*。ymk.fam*✲゚*

私も明後日、義母の誕生日です。
義母は健康のためにウォーキングをしてるので、主人と話してウォーキングシューズをプレゼントすることになりました♪

ピースケさんも良いプレゼントが見つかると良いですね(*´﹀`*)