※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日娘の一歳記念に写真を撮りに行くのですが、お昼の離乳食の時間とモ…

明日娘の一歳記念に写真を撮りに行くのですが、お昼の離乳食の時間とモロ被りしてます😭
お昼ご飯をいつも11:30ごろに食べさせていて、予約の時間が11:30です💦
(2ヶ月以上前に予約してますがこの時間しか取れず…)

家を11:00ごろに出て帰ってくるのは13:30ごろになるので、今考えているのは、
①10時くらいにおにぎり的なものを少しあげておいて、撮影中にぐずったらボーロやビスケットなどをあげ、ちゃんとしたお昼ご飯はスキップする
②10:30ごろに早めのお昼ご飯をあげてしまう
③撮影中の12:00ごろにお昼ご飯をあげる
なんですが、どれがいいのか悩ましいです😥

もちろん当日の様子にもよりますが、皆さんならどんな感じで調整していきますか?
ちなみに大抵は11:30になると空腹でぐずりだします😅

コメント

♡♡♡

私なら②ですね!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 12月22日
さとぽよ。

①か②かなぁって思います😄
スタジオにもよりますが撮影時間が決まっているところなら先にちょっとあげておく方がご機嫌なニコニコな写真になると思います☺️
うちは、息子の時は撮影1時間でしたが事前にちょっとあげて、撮影終わってから外食し、そこで軽く食べさせて寝ちゃった感じでしたね🙋

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    先に食べておいた方がきっとご機嫌ですよね💦
    明日の様子見ながら①か②で行こうと思います!
    実体験もすごく参考になります、ありがとうございます😊

• 12月22日