産後4ヶ月で髪抜けて今生えてきたんですが、生えてる途中ってチクチクで…
産後4ヶ月で髪抜けて今生えてきたんですが、
生えてる途中ってチクチクでめっちゃ変で恥ずかしいですよね(´;Д;`)笑
- はじめてのままり🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも最近生えてきましたが、毛がぽわんぽわんしてて変です💦
パーマかけてなんとか誤魔化してます😢
早くしっかり生えてきてほしいですよね😞
産後4ヶ月で髪抜けて今生えてきたんですが、
生えてる途中ってチクチクでめっちゃ変で恥ずかしいですよね(´;Д;`)笑
わたしも最近生えてきましたが、毛がぽわんぽわんしてて変です💦
パーマかけてなんとか誤魔化してます😢
早くしっかり生えてきてほしいですよね😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私めっちゃチクチクしてますw
前髪とかきもすぎます😭😭
わかります!わたしは生え際やばいです😢😢