子育て・グッズ 11月26日から離乳食を始めて本のカレンダー通りに進めてきて2回食… 11月26日から離乳食を始めて本のカレンダー通りに進めてきて2回食の進め方がいまいちわかりません。 午前中は和光堂とかから出てるベビーフードで新しい食品を食べさせたり、まだ食べたことのない食材をあげる。 夕食は、今まで食べてきたにんじんやかぼちゃなどを食べさせる。 で、いいのでしょうか? にんじんやかぼちゃは、今まで手作りであげてきましたが、フレークなどを使う際は食べたことのある食材でもこさじ1からはじめますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 食材 食品 かぼちゃ 和光堂 るなたな(4歳6ヶ月) コメント りり 小さじ一から始めず普通に上げました!もっと適当でも全然大丈夫ですよ🥰本の通りは無理すぎます... 12月23日 るなたな コメントありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます