コメント

ema
私の息子も出産直後、呼吸が上手くできなかったらしく、保育器に入りました。
しかし助産師の方から「そんなに深刻な問題じゃないから大丈夫」と言ってもらい、予定より早く出れました😄✨
赤ちゃんも早くママの元に行けるように一生懸命がんばってるので、応援してればすぐに退院できますよ🎵
大丈夫です☺☀
ema
私の息子も出産直後、呼吸が上手くできなかったらしく、保育器に入りました。
しかし助産師の方から「そんなに深刻な問題じゃないから大丈夫」と言ってもらい、予定より早く出れました😄✨
赤ちゃんも早くママの元に行けるように一生懸命がんばってるので、応援してればすぐに退院できますよ🎵
大丈夫です☺☀
「出産しました」に関する質問
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
女の子の名付けに悩んでます! 先日我が家初の女の子を出産しました! 顔を見て候補の中から「はな」ちゃんが1番しっくりくる顔だねってことで、「はな」という名前は決定しました。 あとは漢字で悩んで決めきれずにいて……
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
早速ありがとうございます!差し支えなければどのくらいで出てこれましたか?