※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひまわり✩
妊娠・出産

羊水が濁っていたため、女の子が保育器に入っています。毎日不安です。同じ経験の方から励ましをいただきたいです。

おととい、女の子を出産しましたが、羊水が濁っていたらしく、呼吸が安定せず今保育器に入っています。血液検査の結果や、心臓に異常もなく、2.3日小児科に入院と言われましたが、毎日が不安です。

同じ理由で保育器に入って、無事退院出来た方励ましを下さい(><)

コメント

ema

私の息子も出産直後、呼吸が上手くできなかったらしく、保育器に入りました。
しかし助産師の方から「そんなに深刻な問題じゃないから大丈夫」と言ってもらい、予定より早く出れました😄✨

赤ちゃんも早くママの元に行けるように一生懸命がんばってるので、応援してればすぐに退院できますよ🎵
大丈夫です☺☀

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

早速ありがとうございます!差し支えなければどのくらいで出てこれましたか?

• 10月21日