コメント
ここ
寝てるからとそのままにして泣いたらあげるようにしてたら体重の増えが悪いのでちゃんと3時間おきにあげるようにと言われてしまいました🤣
らら
2人目がなかなか起きずでしたが、やっぱり1ヶ月までは体重増加も気になるので3時間で起こして飲ませてました!
ここ
寝てるからとそのままにして泣いたらあげるようにしてたら体重の増えが悪いのでちゃんと3時間おきにあげるようにと言われてしまいました🤣
らら
2人目がなかなか起きずでしたが、やっぱり1ヶ月までは体重増加も気になるので3時間で起こして飲ませてました!
「2人目」に関する質問
1人目の妊娠中はメンタルめちゃくちゃ安定していたのに、2人目の妊娠はなんだか不安定です😇 妊娠中ってメンタルに効く漢方とか飲んでいいのでしょうか? 医師に確認してからじゃないとだめですよね…。
不安なので吐き出し&相談させてください🙇♀️ 性行為の頻度、1人目の妊娠時の状況や症状と不快に思う発言があるかもしれません。気分を害してしまったら申し訳ないです。 見たくない方はここで止めてください💦 自分は不…
姉の家庭についてモヤモヤするので吐かせてください🥲 上の子もうすぐ2歳、姉は育休中、2人目を妊娠中で現在30週です。姉の自宅から実家は歩いて行ける距離にあります。これまで、日中は体調不良を理由に姉が上の子を実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
3時間おきって新生児の頃だけでいいんですかね?😢
ここ
新生児を過ぎるとよく飲んでよく寝る子もいて、それくらいから時間が段々長くなってきますが、体重の増えが悪ければ3時間おきにと言われると思います😊
♡
そうなんですね😢ありがとうございます🙏🏽