その他の疑問 2人目の子を出産した友達へ出産祝いを今度ランチに行った時に渡そうと思… 2人目の子を出産した友達へ出産祝いを今度ランチに行った時に渡そうと思ってます。 2人目だしいろいろ持ってるし、他の人からは貰って無さそうな、5000円くらいでデパコスを買って渡そうと思うのですがどうでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 友達 ランチ 2人目 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います☺️ 1時間前 ありあり デパコスいいと思います。 もし他にもお考えでしたら、兄弟お揃いの服はどうですか?私は実際にもらって嬉しかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント