その他の疑問 最近札幌ドーム行かれた方いますか?ドームの入り口付近や中は電波悪いで… 最近札幌ドーム行かれた方いますか? ドームの入り口付近や中は電波悪いですか?😭 楽天モバイルを使っているのですが、電波悪いところだともう何も機能しなくなりiPhoneが全く使えなくなります😂 電子チケットを購入したので当日の電波の状況がとっても気になります…😰 分かる方いたら教えて下さい😌 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 北海道 札幌市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近ではなくて申し訳ないですが、スポーツが好きでコロナ前は月に何度も野球やサッカーを観に行ってました! 夫が楽天モバイルですが、特に問題なく電子チケット使えてましたよ〜✨ 12月23日 ママリ わ〜😭😭ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️! 助かりました😭🙇♀️ 土曜日ライブに行くのですが、電子チケット大丈夫かなぁ……とずっと不安だったので…😢 本当にありがとうございます😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜😭😭ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️!
助かりました😭🙇♀️
土曜日ライブに行くのですが、電子チケット大丈夫かなぁ……とずっと不安だったので…😢
本当にありがとうございます😢