コメント
まむ
前の旦那とは、好きでしたが別れるべきと決断し離婚しました。モラハラ、間接的なDVがありました(俺の働いた金を使うな!、ティッシュ箱を投げつけられたり壁を殴ったりなど)。
好きだったのでつらかったのですが、距離ができてから少しずつ「クソだったな」という気持ちが出てきて、今では早めに離婚していて正解だったと思っています☺️
まむ
前の旦那とは、好きでしたが別れるべきと決断し離婚しました。モラハラ、間接的なDVがありました(俺の働いた金を使うな!、ティッシュ箱を投げつけられたり壁を殴ったりなど)。
好きだったのでつらかったのですが、距離ができてから少しずつ「クソだったな」という気持ちが出てきて、今では早めに離婚していて正解だったと思っています☺️
「離婚」に関する質問
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
私の旦那も壁殴るおもちゃ壊す 蹴る首締められるふくちぎられ顔面にボール殴り投げつけられる車で轢かれそうになるおいてかれる 惨めになってきます。でも離れれなくつらいです。いっそ離婚届わたされて消えてくれたら私の気が済むのにておもてしまいます。
まむ
いっそぶん殴ってもらえたら目が覚めるのになぁと思います。でも思ってるよりちゃんとDVされてますね?!
ご両親やお友達が頼りになればそれをお話しして、自分の気持ちも話して、他人を巻き込んで強制的に離れるといいと思います。私は依存していたので親を巻き込みました。絶対確実に100%目が覚める時が来ると思いますよ。