コメント

do_ubt
あくまで私の場合ですが……
生理予定日に生理が来なくて、もともと不規則&仕事が忙しいときだったので気にせずにいました。そして仲良ししようとしたとき、膣が全然濡れなかったです。今までは全くそんなことなかったので、主人と二人でびっくりしていて(笑)、その二週間後に急に気持ち悪くなり産婦人科に行ったら5週目でした😅

AZ
私はやたら水っぽかったです。おいおいおいこの間排卵期じゃなかったの?ここから伸びるの??と思いましたが着床の時期でした。でも人によっては乾いたオリモノになる方もいるみたいなので…あまりあてにはならないとおもいますよ〜(自分も当時色々調べました、ハイ(笑))
-
ゆうゆう
色とか覚えていますか?- 10月21日
-
AZ
無色透明でしたよー
- 10月22日

aki
私は普段生理前におりものはほとんど出ないんですが、妊娠してたときはおりものが増えました!
胸も張ってるしお腹も痛いし、もう生理くるなーと思ってたんですがおりものが増えるばかりで、なぜ?と思ってたら妊娠してました(^^)
-
ゆうゆう
おりものどんな感じだったか、覚えていますか?- 10月21日
-
aki
排卵期にでるような感じのおりものでした!
量が多く少しさらさらした感じかな(^^)- 10月21日
-
ゆうゆう
ありがとうございます(*^^*)- 10月21日

♥️
私の場合織物は特に変わりはなかったです!
風邪ひいたみたいに体が暑かったです!体温計で測ったら37.7ありました!(笑)
&今まで無かった車酔いが酷かったです
-
ゆうゆう
私事なのですが、昨日身体が熱くなり、6時間ほど頭痛がありその頭痛も波があって食べると少し落ち着いてまた痛くなる…と不思議な頭痛がありました。- 10月21日
-
ゆうゆう
あと、おりものは生理前と変わらずなかったですか?- 10月21日
-
♥️
頭痛は大変ですね(;_;)でもまだ一応薬は避けてくださいね!
身体が熱くなるのはもう結構経ちますか?
織物は変わらずです!
明日が生理予定日ならもう妊娠検査薬でわかると思います!
ちなみに私は4日フライングで出ました!- 10月21日
-
ゆうゆう
身体が熱くなったのは、昨日で
その前から時々熱くなったりしなかったり…と。
あと、昨日唾液を飲み込む時に喉に違和感を感じました。
なんと言うか、飲み込みづらいような…?
今もですが、右下腹部がいんづいです。- 10月21日
ゆうゆう
さっそくの回答ありがとうございます(*^^*)
参考になります!